首页 > 资讯中心 > 公司新闻 > 公司新闻
资讯中心information Centre
公司新闻 粤财动态
公司召开2019年上半年经营工作会议
发布时间:2019-07-25
       近日,公司召开2019年上半年经营工作会议,会议对上半年工作进行了总结复盘,就下半年工作作出部署和安排。

会议指出,上半年公司发展面临着诸多不确定性因素,在全体员工的努力下,共同克服困难,各项工作稳步推进,基本实现时间过半、任务达半的目标。肯定成绩的同时,更要正视发展中遇到的问题,明确下半年工作重点,不折不扣落实粤财控股2019年经营工作纲要,在持续改进和完善管理的同时,确保完成全年任务指标,力争在化解全省金融风险和服务实体经济发展方面有新的作为。

       会议强调,公司要坚定不移贯彻粤财控股党委的决策部署,紧扣粤财控股半年经营工作会议精神,坚持“稳中求进”总方针和“严控风险”总要求,按照“稳健经营,管控有效,科技赋能,强化服务”的经营方针,着力抓好客户服务、风险防控、科技赋能、从严治党“四项工作”,促进公司高质量发展。

       会议要求,下半年公司要重点做好以下六项工作:一是坚持依法合规经营,着力研判政策趋势,适应发展要求;二是加强客户管理,加大行业上下游关系维护力度;三是做好存量资产管理,加大不良资产收购处置力度。四是着力加强协同,增强上下级以及部门间的沟通协作。五是优化内部管理,科技赋能提升决策效率。六是深化主题教育学习,深入查摆突出问题,做好整改落实,在解决问题中促进党建与经营管理的有机融合。

       公司领导班子成员、各部门负责人参加了会议。